خل أرز

 خل أرز ناتج عن عملية تخمير الأرز مع حمض الخل وبعض الأحماض العضوية الأخرى.


 وهذا النوع من الخل أكثر شعبية في المطابخ الشرقية خاصة اليابان ومفيد جداً في تعزيز طاقة الجسم و تخفيف درجة حمضية الجسم (PH).

 فوائد خل الأرز من DXN:
 يعزز طاقة الجسم.
 يزيد من قلوية الجسم.
 ينشط الدورة الدموية.
 يخفض نسبة الكولسترول الضار.
 يرفع نسبة الكولسترول النافع.
 مفيد للهضم.
 مفيد في تخليص الجسم من السموم.

  استعمالات خل DXN:
 يمكن استعمال خل DXN في السلطات و الأطعمة و يمكن مزجه بالعصائر أو العسل للحصول على شراب صحي مثالي.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مصل حمض الهيالورونيك مع البانثينول وفيتامين هـ

غسول راي شيفون ريحانه

عسل نحل مناعي موالح